Новый партнер ЕКП - техпомощь на дорогах: выездной механик и эвакуатор "ЛАТ"

22 января 2021

Что делать, если ваш автомобиль заглох на оживленной трассе?

1. Максимально быстро убрать авто на обочину.

Очевидно, что на трассе с её оживлённым движением и высокими скоростями проезжающих мимо авто неисправный автомобиль является источником повышенной опасности, поэтому откатить авто на обочину является первостепенной задачей.

2. Если автомобиль сломался на трассе надо сделать его максимально заметным.

Для того чтобы сделать неисправное авто максимально заметным необходимо включить аварийную сигнализацию и поставить знак аварийной остановки, который в соответствии с Правилами дорожного движения вне населённых пунктах должен устанавливаться на расстоянии не менее 30 метров от неисправного автомобиля.

3. Максимально обеспечить свою безопасность.

Выходить на шоссе без надобности не следует. И лучше надеть светоотражающий жилет, которым следует обзавестись заранее.

4. Заказать услугу техпопомощи на дорогах или вызвать эвакуатор.

Если поездки не дальние, то можно заранее обзавестись визиткой проверенного эвакуатора, работающего круглые сутки, в любую погоду. К нам как раз присоединился партнер - техпомощь на дорогах: выездной механик и эвакуатор «ЛАТ».

Компания ЛАТ уже 30 лет является надежным помощником автомобилистов в сложных дорожных ситуациях и оказывает полный комплекс услуг, среди которых эвакуация, экстренная помощь на дороге, выездной шиномонтаж и другие работы.

Держателю ЕКП предоставляется скидка 10% на услуги эвакуации и выездного механика. Скидка предоставляется только в пределах Санкт-Петербурга и не суммируется со скидкой по карте "ЛАТ".