Новый партнер ЕКП - магазин SPA косметики ручной работы Lemongrass House SPB

14 декабря 2020

Не знаете, что подарить близким на Новый год?
Мы расскажем о подарках, которые точно порадуют ваших родственников, друзей и знакомых. Для тех, кто заскучал по солнцу и теплу, рекомендуем подарить косметику прямиком из яркого Тайланда. К нам присоединился партнер - магазин SPA косметики ручной работы LEMONGRASS HOUSE SPB.

Что подарить?
Ароматерапия – эфирные масла, аромадиффузоры, аромаспреи, аромасвечи. Средства и аксессуары на основе эфирных масел помогают быстро восстановиться после трудного рабочего дня или, напротив, проснуться и зарядиться энергией до вечера. Более 80 видов эфирных масел и смесей, ароматы для дома, средства для ароматизации текстиля или расслабляющего массажа пользуются заслуженным спросом у тех, кто ценит минуты отдыха и комфорта.

Гигиена – шампуни и кондиционеры, гели для душа, увлажняющее мыло и молочные ванны без добавления сульфатов, консервантов и парабенов. Выполненные из полностью натуральных безопасных компонентов, мыла и шампуни превосходно пенятся, смывают загрязнения и оставляют тонкий изысканный аромат на коже и волосах. Молочные ванны, известные со времен Клеопатры, позволят каждой женщине окунуться в мир SPA-блаженства, не выходя из дома.

Уход – масла и маски для волос, кокосовое масло холодного отжима для всего тела также отличаются прекрасным качеством изготовления, высокой эффективностью и неповторимой текстурой.

Держателям ЕКП в магазине при предъявлении карты на кассе перед оплатой предоставляются следующие скидки:
- 20% на первую покупку;
- 10% на последующие покупки.