Интервью с партнером ЕКП "Flowwow"

29 сентября 2020

Ксения Остапова, PR-менеджер Flowwow, рассказала о том, что главным событием 2020 года для Flowwow и его партнеров стало введение новых вертикалей товаров: мы окончательно вышли из исключительно цветочной тематики. Теперь на онлайн-площадке можно купить не только подарки, но и продукты.

Почему мы считаем это событие важным?

Есть несколько причин, почему мы очень гордимся этим. Во-первых, увеличение категорий дало больше возможностей для наших пользователей. Чем больше ассортимент, тем выше вероятность найти действительно желанный подарок для близкого человека: игрушечную акулу для ребенка, ящик бакинских помидоров для любимой бабушки, и торт для мужа-сладкоежки. Во-вторых, у наших партнеров появилось больше шансов развивать свое дело: сильный локальный бизнес — это рабочие места, здоровая конкуренция и рост качества сервиса и услуг. В-третьих, это победа команды Flowwow: мы сделали огромный шаг, объединив на одной площадке большое количество товаров, которые можно доставить очень быстро.

Что теперь можно купить в Санкт-Петербурге с помощью приложения Flowwow?

В первую очередь, все, что традиционно ассоциируется с подарками и сюрпризами: помимо цветов на платформе есть воздушные шары, кондитерские изделия, чай и кофе, конфеты, игрушки и украшения ручной работы. Также есть товары для правильного питания: фруктовые букеты, полезные снеки из сухофруктов и орешков. Кого-то порадуют картины от местных художников, живые растения, предметы интерьера, которые вносят в дом уют: вазы, фоторамки, свечи и многое другое.

В таком многообразии выбрать надежного исполнителя нелегко, но мы можем дать несколько советов:

— Выбирая цветы, покупайте их у исполнителей с пометками «Супермагазин» или «Lime».
— При заказе обращайте внимание на рейтинг и отзывы, а также фотографии товаров до.
— Качество фотографий товаров и описание может много рассказать о подходе исполнителя к выполнению заказов: чем больше информации и качественного контента, тем более ответственный подход к бизнесу.

Как вы думаете, кому может быть особенно полезен ваш сервис?

Создавая Flowwow, мы не думали о конкретной группе людей: нет ничего более естественного для всех нас, чем забота друг о друге. Но вот, что мы заметили, изучая нашу аудиторию: у нас получилось объединить вокруг Flowwow тех, кто разделяют наши ценности — стремление к простоте и прозрачности, открытость для новых технологий и любовь к предпринимательству. Сейчас, после ограничений из-за пандемии, поддержка малого бизнеса очень важна: этот сегмент экономики пострадал особенно сильно.
Наши пожелание — обратите внимание на товары от флористов, кондитеров, небольших кофейных проектов: все, что они делают, приносит радость и улыбку нам и нашим близким. А что может быть лучше, чем улыбка любимого человека?