Развивайте детей у партнёра ЕКП со скидкой

01 июня 2020

Партнёр проекта «Единая карта петербуржца» «Техноакадемия Teenger» проводит курсы, построенные на экспериментах, демонстрациях и постоянной практике. Держателям ЕКП предоставляются скидки на абонемент и пробное занятие.

В процессе обучения дети овладеют широким спектром инженерных знаний и навыков, освоят азы физики и математики, расширят своё творческое мышление, кругозор и интеллект.

Держатели ЕКП получают скидку 15% на приобретение абонемента Техноакадемии для 1 ребенка, а также возможность пройти пробное занятие по программированию и шахматам по специальной цене 200 рублей.

В период соблюдения карантина Техноакадемия подготовила онлайн-курсы, которые познакомят ребят с основами физики, механики и окружающего мира при помощи конструирования и робототехники. Сейчас предлагается 5 курсов для детей от 3 до 14 лет с набором конструктора, который «Teenger» доставит домой бесплатно в пределах Санкт-Петербурга.

Подробнее о проекте «Единая карта петербуржца» и полный перечень всех партнеров можно узнать на портале www.ekp.spb.ru в разделе «Перечень участников программы лояльности».

Следите за новостями проекта «Единая карта петербуржца» в социальных сетях: ВКонтактеFacebookInstagramОдноклассники.