Партнер ЕКП поможет превратить дом в неприступную крепость

03 февраля 2020

К Единой карте петербуржца присоединился магазин дверных замков и фурнитуры «Мир безопасности». Приобрести продукцию и воспользоваться услугами мастера владельцы ЕКП могут по специальной цене.

Держателям карт предоставляется скидка 10% при покупке товаров в розничных магазинах. Те, кто решил сделать покупку онлайн, получит скидку 15%. Также, на 15% меньше владельцы ЕКП заплатят за услуги по изготовлению ключей, установке замков, вскрытию замков дверей, сейфов, автомобилей.

Чтобы воспользоваться бонусом, нужно предъявить ЕКП перед покупкой или сообщить о наличии карты по телефону или через Интернет.

В ассортименте магазина «Мир безопасности» все типы замков, защелок и задвижек. Имеются также сейфы и всё необходимое для систем видеонаблюдения: камеры, кожухи, крепления. Аксессуаров здесь тоже немало – в их числе дверные ручки, доводчики, комплекты перекодировки замков. «Мир безопасности» порадует и молодоженов: в продаже коллекция оригинальных свадебных замков.

Подробнее о проекте «Единая карта петербуржца» и полный перечень всех партнеров проекта можно узнать на портале www.ekp.spb.ru в разделе «Перечень участников программы лояльности».

Следить за новостями проекта «Единая карта петербуржца» удобно в социальных сетях: ВКонтактеFacebookInstagramОдноклассники.