Партнер ЕКП подарит ощущение свободного падения

30 января 2020

Уникальный спортивный аттракцион — Аэротруба FlyStation — теперь в команде Единой карты петербуржца. Владельцам ЕКП предлагается совершить полет по выгодной цене.

Держатели карт при предъявлении ЕКП администратору либо при вводе промо-кода «ЕКП» на сайте получают скидку 20%. В акции участвуют тарифы на 2, 4, 6, 10, 15 минут. Скидка распространяется и на покупку сертификатов, не суммируется с другими спецпредложениями.

Полёт в Аэротрубе FlyStation похож на прыжок с парашютом с высоты 4000 метров. Парение в воздухе подарит гостям прилив бодрости, адреналина и хорошего настроения. В ожидании сеанса можно провести время в уютном кафе, а войдя в полетную зону, — увидеть, как тренируются профессиональные спортсмены.

Аэротруба ждет всех желающих с 9 утра до 2.00 ночи. Для спортсменов работает круглосуточно.

Подробнее о проекте «Единая карта петербуржца» и полный перечень всех партнеров проекта можно узнать на портале www.ekp.spb.ru в разделе «Перечень участников программы лояльности».

Следить за новостями проекта «Единая карта петербуржца» удобно в социальных сетях: ВКонтактеFacebookInstagramОдноклассники.