ЕКП приглашает полакомиться чёрной икрой

09 января 2020

 К проекту «Единая карта петербуржца» присоединился ресторан «Северянин». Для держателей ЕКП действует специальная акция, благодаря которой познакомиться со здешней кухней можно за меньшую цену.

Гостям, оформившим ЕКП, заведение предоставляет скидку 12% на заказ в ресторане. Чтобы ее получить, нужно предъявить карту перед оплатой.

«Северянин» предлагает посетителям угоститься изысканными блюдами, в числе которых черная икра, камчатский краб, различные рыбные кушанья.

Кроме того, каждую пятницу и субботу в ресторане звучит живая музыка, а в последний четверг месяца устраивается поэтический вечер «Ананасы в шампанском», где гости могут послушать любимые стихотворения в исполнении петербургских чтецов. По воскресеньям «Северянин» ждет всех на чаепитие, а по средам по специальной цене угощает икрой осетра, щуки и лосося.

Подробнее о проекте «Единая карта петербуржца» и полный перечень всех партнеров проекта можно узнать на портале www.ekp.spb.ru в разделе «Перечень участников программы лояльности».

Следить за новостями проекта «Единая карта петербуржца» удобно в социальных сетях: ВКонтактеFacebookInstagram.