ЕКП приглашает на премьеру нового партнера

27 ноября 2019

Постановку «Кровь книги. Флобер», посвященную легендарному французскому писателю, петербургские театралы ждали давно. 28 ноября на камерной сцене Малого драматического театра — нового партнера Единой карты петербуржца — состоится премьерный показ спектакля.

На этот раз в центре творческих изысканий знаменитого Льва Додина и его команды – судьба великой книги Гюстава Флобера «Мадам Бовари». МДТ в этом сезоне порадует зрителей и другими яркими постановками. В их числе «Гамлет», «Бесы», «Повелитель мух», «Враг народа» и другие.

У держателей ЕКП есть возможность попасть на спектакль по выгодной цене.

Те, кто уже успел оформить Единую карту петербуржца, могут приобретать билеты в день представления со скидной 20%. Акция действует при покупке билетов на любую из репертуарных постановок только  в кассах театра по адресу: ул. Рубинштейна, 18.

Малый драматический театр хорошо знают не только в России, но и за рубежом. Спектакли были показаны более, чем в 60 городах Европы, Австралии, Азии, Южной и Северной Америки.

Подробнее о проекте «Единая карта петербуржца» и полный перечень всех партнеров проекта можно узнать на портале www.ekp.spb.ru в разделе «Перечень участников программы лояльности».

Следить за новостями проекта «Единая карта петербуржца» удобно в социальных сетях: ВКонтактеFacebookInstagram.