Страхование становится доступнее благодаря ЕКП

22 ноября 2019

Застраховать свое имущество и не остаться без помощи за рубежом поможет партнер Единой карты петербуржца страховая компания САО «ВСК». Для держателей ЕКП действует специальное предложение.

САО «ВСК» предоставляет скидку 15% на каско, страхование квартиры, жизни и здоровья, лечение за рубежом, а также страхование путешественников. Кроме того, у участников программы лояльности есть возможность сделать покупку онлайн и получить электронный полис, который по силе равен бумажному.

Также до 29 ноября компания «ВСК» проводит акцию «Черная пятница 2019». В приложении «ВСК страхование», доступном для смартфонов, или в интернет-магазине, при введении индивидуального кода на скидку «EKP» (вводится латинскими буквами), можно получить скидки до 70%.

Бонусы не суммируются с другими акциями и специальными предложением для владельцев ЕКП. О подробностях предложения, имеющихся особенностях и ограничениях можно узнать на сайте.

Страховой Дом ВСК - один из лидеров на рынке страховых услуг в России. Клиентами «ВСК» являются более полумиллиона организаций и свыше 30 миллионов россиян.

Подробнее о проекте «Единая карта петербуржца» и полный перечень всех партнеров проекта можно узнать на портале www.ekp.spb.ru в разделе «Перечень участников программы лояльности».

Следить за новостями проекта «Единая карта петербуржца» удобно в социальных сетях: ВКонтактеFacebookInstagram.