Выходные вместе с ЕКП точно не будут скучными

08 ноября 2019

Партнеры ЕКП позаботились, чтобы осенние выходные петербуржцев были интересными и небанальными. Возможность с толком провести время найдут и любители острых ощущений, и те, кто предпочитает спокойный отдых.

Прокатиться на машине времени или почувствовать себя морским волком на настоящем ледоколе предлагает партнер Единой карты петербуржца квест «Взаперти». Держателям карты предоставляется скидка 15% при записи на квесты на официальном сайте компании.

Еще один партнер ЕКП Квеструм.рф предлагает пройти увлекательный тематический квест на выбор. Один из сюжетов – решить все головоломки и помочь Шерлоку Холмсу выбраться из ловушки злодея Мориарти. Для владельцев ЕКП – скидка 15% при заказе квеста через Интернет.

Довольными останутся и любители виртуальной реальности. Их ждет клуб DiMatrix. Полюбоваться подводным миром, скатиться на лыжах с крутого склона и даже остановить зомби-апокалипсис – все это можно сделать со скидкой 10% в обычный день и 20% — в течение недели до и после дня рождения.

Ну а те, кто предпочитает спокойный отдых, могут отправиться в кинотеатр «Киноград» в ТРК «Порт Находка» и ТРК «Южный полюс». Здесь владельцам ЕКП предоставляется скидка на билеты 10%.

Подробнее о проекте «Единая карта петербуржца» и полный перечень всех партнеров проекта можно узнать на портале www.ekp.spb.ru в разделе «Перечень участников программы лояльности».

Следить за новостями проекта «Единая карта петербуржца» удобно в социальных сетях: ВКонтактеFacebookInstagram.