Печать любой сложности - дешевле вместе с ЕКП

01 ноября 2019

Отретушировать и восстановить фотографии, сделать коллаж, изготовить штамп или приглашение – всё это только десятая часть от перечня услуг, который предлагает клиентам новый партнер Единой карты петербуржца типография ГК «Печатник».

 Для держателей ЕКП здесь действуют особые условия. Владельцам карты «Печатник» предоставляет скидку 15% на все товары и услуги. Акция действует только при заказе, сделанном непосредственно в одном из копицентров. На заказы через интернет бонус не распространяется.

В типографии «Печатник» готовы оказать широкий спектр услуг, начиная с разработки дизайн-макета, заканчивая доставкой готового тиража. Кроме того, здесь можно заправить картриджи, сделать фото на документы и даже обзавестись футболкой или тарелкой с собственной фотографией.

Кроме того, компания готова взять на себя оформление торжества «под ключ», включая создание цветного дыма для фотосессии и изготовление фотокниги, а также заняться разработкой информационного стенда.

Подробнее о проекте «Единая карта петербуржца» и полный перечень всех партнеров проекта можно узнать на портале www.ekp.spb.ru в разделе «Перечень участников программы лояльности».

Следить за новостями проекта «Единая карта петербуржца» удобно в социальных сетях: ВКонтактеFacebookInstagram.