Сине-бело-голубые — в команде ЕКП

30 октября 2019

Любимая футбольная команда петербуржцев сделала подарок своим болельщикам, поддержав приоритетный городской проект «Единая карта петербуржца». Теперь любой владелец ЕКП может покупать атрибутику ФК «Зенит» со скидкой.

«Петербуржцы очень любят футбол. Заядлые болельщики не пропускают ни одного матча Зенита. А всего болельщиков футбольного клуба по стране около 15 миллионов», - прокомментировал председатель Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Валерий Москаленко во время прогулки по площадкам стадиона, где проводятся различные активности для болельщиков перед домашними матчами. Он также высказал убеждение, что включение в проект такого бренда как «Зенит» обрадует всех петербуржцев.

В честь плодотворного сотрудничества между Зенитом и проектом «Единая карта петербуржца» генеральный директор «Газпром Арены» Владимир Литвинов подарил Валерию Москаленко шарф в фирменных цветах «Зенита».

По мнению Владимира Литвинова, проект, ориентированный не только на насущные потребности горожан, но и на популяризацию спорта посредством привлечения партнеров сферы физкультуры и спорта, очень нужен для города. 

Встреча председателя Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Валерия Москаленко с генеральным директором «Газпром Арены» состоялась перед матчем Зенит-Томь. Чтобы поддержать сине-бело-голубых, на стадионе, как всегда, собрались тысячи болельщиков.

 Для петербуржцев каждый матч любимой команды — яркое событие. И, как правило, на стадион болельщики приходят в фирменных цветах Зенита. Теперь у них есть шанс покупать атрибутику со скидкой — тем, кто уже оформил Единую карту петербуржца, дисконтная карта ФК «Зенит» будет выдана бесплатно с уже заложенной 5% скидкой на все товары фирменных магазинов ФК «Зенит», которые владелец ЕКП может приобретать в онлайн- и офлайн-магазинах клуба.

В дальнейшем, скидка может быть увеличена в зависимости от суммы накоплений. При накоплении суммы от 3 тысяч рублей владельцу дисконт-карты будет предоставляться скидка 7%;

от 7 тысяч рублей — 10% скидка;

от 12 тысяч рублей — 12% скидка;

от 15 тысяч рублей и выше — 15% скидка.

Сумма накоплений, и, соответственно, скидка на брендированные товары, будет увеличиваться и при покупке билетов на домашние матчи «Зенита». Скидки на билеты на матчи по дисконтной карте ФК «Зенит» не предусмотрены.

Кроме того, при предъявлении дисконт-карты ФК «Зенит», ее владелец сможет воспользоваться программами лояльности партнеров футбольного клуба, размер скидки при этом устанавливают сами компании-партнеры. При использовании карты у партнеров накопления баллов на дисконт-карту не происходит.

В настоящее время в дисконтной программе ФК «Зенит» — около сотни партнеров, предоставляющих скидки в сфере отдыха, красоты и здоровья, путешествий, предоставления услуг, и, конечно, спорта.

Также дисконт–систему футбольного клуба поддерживают кафе, пиццерии, рестораны и магазины различного профиля: продуктовые сети, магазины одежды и обуви, автозапчастей, спортивного оборудования и экипировки, мебельные салоны, предоставляющие существенные скидки владельцу дисконт-карты.

Чтобы получить дисконтную карту, нужно обратиться по адресу: пр. Добролюбова д.16, корп. 2.