Проект «Единая карта петербуржца» презентовали делегации из Татарстана

29 октября 2019

Во вторник, 29 октября, на территории Центра информационного сопровождения — оператора «Единой карты петербуржца» — состоялась презентация проекта ЕКП представителям органов власти Республики Татарстан.

О преимуществах приоритетного проекта Северной столицы коллегам рассказали руководитель СПб ГКУ «ЦИС» Игорь Сенькин и заместитель директора Алексей Вагаткин. Они подробно объяснили, каким образом в Петербурге происходило внедрение карты жителя, и ответили на вопросы, касающиеся технических моментов, взаимодействия с партнерами, информационно-рекламного продвижения Единой карты петербуржца. Обсудили и сложности, возникающие в ходе реализации  проекта.

Знакомство делегации из Татарстана с проектом ЕКП прошло в рамках служебной стажировки. Для обмена опытом в Петербург были направлены заведующий сектором координации информатизации регионального Министерства цифрового развития государственного управления, информационных технологий и связи Тимур Никонов и начальник отдела формирования социального регистра Министерства труда, занятости и социальной защиты Ирина Кузнецова.  Представители делегации назвали Единую карту петербуржца перспективным и значимым проектом, который может служить примером для регионов, желающих выпустить на своей территории карту жителя.

Отметим, Татарстан – не первый регион, для которого Центр информационного сопровождения презентовал ЕКП. Ранее руководитель СПб ГКУ «ЦИС» Игорь Сенькин провел рабочие встречи с представителями Оренбургской, Новосибирской и Тюменской областей, а также принял участие в совещании с представителями органов власти острова Сахалин.

Подробнее о проекте «Единая карта петербуржца» и полный перечень всех партнеров проекта можно узнать на портале www.ekp.spb.ru в разделе «Перечень участников программы лояльности».

Следить за новостями проекта «Единая карта петербуржца» удобно в социальных сетях: ВКонтактеFacebookInstagram.