Красота и здоровье — доступнее с ЕКП

09 октября 2019

Держатели Единой карты петербуржца теперь могут платить меньше за услуги косметологов, стоматологов и пластических хирургов. К проекту присоединилась многопрофильная клиника «Медильер». Для клиентов, оформивших ЕКП, действует специальное предложение.

Владельцам Единой карты петербуржца центр предоставляет скидку 10% на все первичные приемы специалистов, за исключением действующих акций. Чтобы получить бонус, нужно сообщить о наличии ЕКП при записи по телефону, а затем перед оплатой предъявить карту кассиру.

Частная клиника «Медильер» — это современный медицинский центр, где петербуржцам предлагают услуги высшего качества. Протезирование зубов, гинекология, стоматология, пластическая хирургия, эндокринология – все процедуры производятся с использованием современного оборудования и передовых технологий.

На страже здоровья пациентов — высококвалифицированные врачи и комплексный подход к лечению. Кроме того, «Медильер» постоянно проводит акции и создает спецпредложения.

Подробнее о проекте «Единая карта петербуржца» и полный перечень всех партнеров проекта можно узнать на портале www.ekp.spb.ru в разделе «Перечень участников программы лояльности».

Следить за новостями проекта «Единая карта петербуржца» удобно в социальных сетях: ВКонтактеFacebookInstagram.