ЕКП приглашает покататься на водных аттракционах

08 октября 2019

Единая карта петербуржца расширяет горизонты и увеличивает число компаний—участников проекта. Теперь в числе партнеров команды ЕКП аквапарк «Питерлэнд». Для держателей Единой карты петербуржца здесь разработана специальная программа лояльности.

Покататься на водных аттракционах и расслабиться в бассейне аквапарка «Питерлэнд» владельцам Единой карты петербуржца предлагают с 5-процентной скидкой. По специальной цене купить можно один билет. Для этого нужно предъявить ЕКП кассиру.

Аквапарк «Питерлэнд» ждет в гости детей и взрослых. Есть специальные программы на утреннее и вечернее посещение. Также предоставляются скидки пенсионерам, студентам и именинникам. Здесь можно не просто весело провести время с семьей, но и отметить день рождения.

Чтобы водные приключения запомнились навсегда, в аквапарке «Питерлэнд» есть множество необычных аттракционов. Например, горка, по которой катаются на «ватрушках», но мчатся не вниз, а вверх под действием мощных струй воды. Для любителей спокойного отдыха течет «ленивая река», которая позволяет проплыть по всей территории аквапарка, любуясь тропическими пейзажами.

Подробнее о проекте «Единая карта петербуржца» и полный перечень всех партнеров проекта можно узнать на портале www.ekp.spb.ru в разделе «Перечень участников программы лояльности».

Следить за новостями проекта «Единая карта петербуржца» удобно в социальных сетях: ВКонтактеFacebookInstagram.