В проекте «Единая карта петербуржца» — аптеки «ЛекОптТорг»

11 сентября 2019

Сеть российских аптек «ЛекОптТорг» подписала соглашение о сотрудничестве с проектом «Единая карта петербуржца» и предоставила возможность петербуржцам сэкономить при покупке лекарств и товаров для красоты и здоровья.

Чтобы воспользоваться программой лояльности аптечной сети, держателям Единой карты петербуржца необходимо зарегистрировать карту на кассе до совершения оплаты покупки для последующего начисления бонусов за покупки. Количество начисленных бонусов зависит от статуса карты: «Серебро» - 1%, «Золото» - 1,5%, «Платина» - 2%. В дальнейшем, бонусами можно оплатить до 99% от суммы чека.  По программе лояльности аптечной сети 1 бонус равен 1 рублю, а срок действия бонусов составляет 365 дней с момента их начисления.

Первая аптека «ЛекОптТорг» была открыта в новом формате в июле 2009 года. Аптеки демонстрируют традиционно высокий уровень сервиса и широкий ассортимент, стараясь удержать доступные для простого горожанина цены.

Сейчас аптечная сеть насчитывает более 100 аптек в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и республике Карелия.

Для удобства покупателей была создана собственная справочная служба, где можно получить информацию по наличию товаров и забронировать их, а также заказать редкие специализированные препараты. Также есть возможность сделать заказ на сайте и забрать его в любой удобной аптеке без очереди.

У компании есть действующая лицензия на осуществление фармацевтической деятельности.

Подробнее о проекте «Единая карта петербуржца» и полный перечень всех партнеров проекта можно узнать на портале ekp.spb.ru в разделе «Перечень участников программы лояльности».