За сочными бургерами — в Carl’s Jr. с Единой картой петербуржца

30 августа 2019

Крупная мировая сеть ресторанов быстрого обслуживания Carl’s Jr. стала членом команды проекта «Единая карта петербуржца».

Carl’s Jr  дарит всем держателям Единой карты петербуржца ощутимую скидку 10% на все меню ресторана. Адреса ресторанов — участников проекта можно посмотреть по ссылке. Скидка партнера проекта не распространяется на действующие акции и специальные предложения ресторанов.

Основанный в Южной Калифорнии более 70 лет назад бренд Carl’s Jr. имеет долгую историю производства бургеров премиального качества и известен миру как представитель «настоящих бургерных». На сегодняшний день в мире открыто более 3500 ресторанов Carl’s Jr.

В течение 7 десятков лет бренд развивался, уделяя особое внимание качеству, сервису и чистоте, становясь пионером рынка ресторанов быстрого обслуживания с частичным обслуживанием столов и самообслуживанием, предоставляя уникальную возможность бесплатного пополнения напитков.

В Carl’s Jr. посетителям будут предложены блюда, приготовленные под заказ с использованием только свежих, высококачественных ингредиентов, сохранивших уникальный вкус. Бургеры Carl’s Jr. приготовлены на открытом огне из 100% сочной говядины и куриного филе.

Подробнее о проекте «Единая карта петербуржца» и полный перечень всех партнеров проекта можно узнать на портале www.ekp.spb.ru в разделе «Перечень участников программы лояльности».