Нереальный отдых - вместе с Единой картой петербуржца и квестами в реальности «Взаперти»

14 августа 2019

Для всех обладателей Единой карты петербуржца партнер проекта квесты в реальности «Взаперти» предлагает скидки на увлекательный досуг.  Компания предоставляет скидку 15% на любой из квестов, позволяющих проявить себя и совершить увлекательное погружение в мир загадок и адреналина.

Скидка действует только при записи на квест на сайте vzaperti.net. Для получения скидки держателю карты необходимо предъявить ее на кассе до совершения оплаты.

Интерактивный квест в реальной жизни «Взаперти» — это ни на что не похожее развлечение, рассчитанное на команду от 2-х до 6-ти человек. Участникам предстоит выбраться из замкнутого пространства, для чего придется исследовать место своего заточения. «Взаперти» использует принцип приключенческих компьютерных игр: пространство вокруг наполнено разнообразными головоломками, решение которых дает доступ к ключам, а на выполнение всех заданий дается всего лишь один час.

Прохождение квеста способствует развитию творческого мышления и логики, формирует навыки работы в команде, учит принимать эффективные коллективные решения и выводит корпоративный дух на новый уровень.

Подробнее о проекте «Единая карта петербуржца» и полный перечень всех партнеров проекта, можно узнать на портале ekp.spb.ru в разделе «Перечень участников программы лояльности».