С Единой картой петербуржца речные круизы стали доступнее

06 августа 2019

Владельцы Единой карты петербуржца, которые планируют свой отдых, теперь смогут воспользоваться программой лояльности партнера проекта «Единая карта петербуржца» – туроператора «НИКА».

Всем держателям Единой карты петербуржца «НИКА» предоставляет возможность отправиться в любой речной круиз со скидкой 10%. Для получения скидки необходимо предъявить карту на кассе в офисе компании до оплаты круиза.

Туроператор «НИКА» существует на рынке экскурсионных и туристических услуг уже больше четверти века. «НИКА» предлагает широкий выбор круизов по рекам России, Европы и мира на теплоходах разного уровня комфортабельности (3*, 4* и 5*). Для клиентов компания организует бюджетные турне, путешествия с включенными экскурсиями, а также туры по принципу «все включено».

Будущие путешественники могут выбрать любое из круизных направлений: водные путешествия по великим сибирским рекам, Волге, Ладоге на фирменных комфортабельных теплоходах; вояж в Европу по Дунаю, Рейну, Сене на борту французских, американских и болгарских теплоходов с организованным сервисом и обслуживанием на русском языке; речные турне по знаменитым водным магистралям мира: Янцзы, Меконгу, Нилу, Гангу, Амазонке, Чобе, Банжулу и другим. Ноу-хау компании «НИКА» стало новое в туристическом бизнесе круизное направление по водным путям Республики Беларусь.

Подробнее о проекте «Единая карта петербуржца» и полный перечень всех партнеров проекта можно узнать на портале www.ekp.spb.ru в разделе «Перечень участников программы лояльности».