К проекту «Единая карта петербуржца» присоединились магазины SPAR

11 июля 2019

Сеть супермаркетов SPAR — одна из крупнейших и самых посещаемых магазинных сетей города — новый участник команды проекта «Единая карта петербуржца». В сети SPAR всем владельцам смарт-карты гарантированы скидки на товары.

 

Для держателей Единой карты петербуржца действует «Клубная карта» сети универсамов SPAR, позволяющая начислять определенное количество баллов в зависимости от суммы покупки, а также оплачивать товары баллами и получать скидки на день рождения. Для получения скидки в магазинах SPAR необходимо активировать Единую карту петербуржца на сайте компании.

Первые супермаркеты SPAR в Северной столице были открыты финскими партнерами в 90-е годы. Тогда в Петербурге действовало всего 2 магазина голландской сети. Сейчас петербургская сеть супермаркетов SPAR насчитывает 128 магазинов шаговой доступности. Современный SPAR – это европейский уровень качества товаров и обслуживания, аутентичный дизайн и комфортная атмосфера, а также удобное расположение супермаркетов, учитывающее городскую среду.

Интересно, что название голландской сети супермаркетов сложилось из первых букв девиза: «Door Eendrachting Samenwerken Profiteren Allen Regelmating», что в переводе означает «Все мы выигрываем от сотрудничества». Само слово «spar» на нидерландском (голландском) языке означает «ель», это дерево изображено на логотипе компании.

Подробнее о проекте «Единая карта петербуржца» и полный перечень всех партнеров проекта можно узнать на портале www.ekp.spb.ru в разделе «Перечень участников программы лояльности».