Торговая сеть «Пятёрочка» - участник проекта «Единая карта петербуржца»

05 июля 2019

Электронная смарт-карта «Единая карта петербуржца» дополнилась функциями и возможностями программы лояльности популярной торговой сети «Пятёрочка», которая поддержала приоритетный проект Правительства Санкт-Петербурга.

Теперь владелец «Выручай-карты» сможет привязать её к Единой карте петербуржца. Бонусно-скидочная «Выручай-карта» сети «Пятёрочка» позволяет владельцу получать баллы за все покупки. Покупателям доступны специальные акции магазинов сети, а накопленные баллы на «Выручай-карте» можно обменять на скидку до 100% от размера чека. В день рождения держателя карты, а также за 3 дня до и после него за все покупки будет начисляться в 10 раз больше баллов. Программой лояльности сети «Пятёрочка» уже активно пользуются более 30 миллионов человек, а с Единой картой петербуржца их станет еще больше.

Денис Щербаков, директор Центра информационного сопровождения, оператора проекта «Единая карта петербуржца», так прокомментировал присоединение «Пятёрочки»: «На старте проекта мы решили, что сначала к нему надо подключать известные всем горожанам торгово-сервисные предприятия, в том числе крупные сетевые магазины, в которые за покупками приходят многие петербуржцы. И, конечно, в первых рядах мы стали привлекать к сотрудничеству такие магазины шаговой доступности как «Пятёрочка», которые массово посещают наши горожане. Мы благодарны команде «Пятёрочки» за поддержку проекта «Единая карта петербуржца» и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».

«Мы рады, что торговая сеть «Пятёрочка» получила возможность присоединиться к важному социальному проекту для всех жителей Санкт-Петербурга – «Единой карте петербуржца», - говорит Александра Калюкина, директор по маркетингу торговой сети «Пятёрочка». – Это удобный многофункциональный инструмент, который стал пропуском в нашу программу лояльности, столь популярную у россиян.  А это значит, что петербуржцы будут получать ещё больше индивидуальных скидок и бонусов в привычных магазинах «у дома».

Подробнее о проекте «Единая карта петербуржца» и полный перечень всех партнёров проекта можно узнать на портале www.ekp.spb.ru в разделе «Перечень участников программы лояльности».