Петербургский филиал крупнейшей в мире сети экскурсионных даблдекеров – партнер Единой карты петербуржца

11 июня 2019

Компания «City Sightseeing Russia», являющаяся частью крупнейшей в мире сети городских экскурсионных автобусов – новый партнер проекта «Единая карта петербуржца».

Для всех обладателей Единой карты петербуржца поездки по двум красивейшим маршрутам исторического центра Санкт-Петербурга обойдутся дешевле на 300 рублей при покупке билетов категории «Взрослый» и «Льготный» на двухэтажные автобусы на периоды 24 часа, 48 часов, 72 часа. Для получения скидки необходимо предъявить карту водителю автобуса перед покупкой билета.

Компания City Sightseeing известна более чем в 100 городах 30 стран мира. Ярко-красные двухэтажные автобусы с открытым верхом пользуются огромным спросом у туристов на всех континентах. Более тысячи автобусов всей мировой сети перевозят порядка десяти миллионов пассажиров в год. В России маршруты City Sightseeing представлены в трех городах - Санкт-Петербурге, Москве и Казани.

В Северной столице два автобусных маршрута нового партнера Единой карты петербуржца построены таким образом, чтобы жители и гости города увидели все самые знаковые места города даже за ограниченное время.

Для тех, кто хочет подробнее осмотреть достопримечательности Санкт-Петербурга, реализована система «hop on hop off». Благодаря тому, что маршрут экскурсии заранее известен, а билет действителен от суток до трех суток, туристы могут задержаться на любой остановке, подробнее познакомиться с архитектурными жемчужинами города на Неве, а потом продолжить поездку на следующем автобусе, дождавшись его на остановке, помеченной специальным знаком.  

Во время движения в салон через наушники транслируется запись рассказа о петербургских достопримечательностях. Аудиогид на маршрутах даблдекеров составлен профессиональными экскурсоводами.

Еще одна важная информация - каждый пассажир двухэтажных автобусов City Sightseeing застрахован в соответствии с Федеральным законом «Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика».

Подробнее о проекте «Единая карта петербуржца» и полный перечень всех партнеров проекта можно узнать на портале www.ekp.spb.ru в разделе «Перечень участников программы лояльности».