Джазовая филармония теперь вместе с Единой картой петербуржца

10 июня 2019

 

В приоритетный проект Правительства Санкт-Петербурга вступил новый участник - Санкт-Петербургская государственная филармония джазовой музыки. Все обладатели единых карт петербуржца смогут купить билеты на концерты Филармонии джазовый музыки с существенной скидкой.

Держателям Единой карты петербуржца предоставляется скидка 50% от стоимости билета в день концерта при условии наличия билетов. При покупке билета за полную стоимость держателю карты гарантируется скидка в размере 50 % на покупку билетов на следующие два концерта. Для получения скидки необходимо предъявить карту в кассе учреждения.

Филармония джазовый музыки на Загородном проспекте, 27, - единственная в России филармония, деятельность которой сосредоточена целиком на джазовой музыке. Она является одной из виднейших джазовых площадок страны, в залах которой выступают выдающиеся джазовые музыканты всего мира.

Филармония основана Давидом Голощёкиным 1 января 1989 года. Давид Голощёкин – народный артист России, джазовый музыкант-мультиинструменталист, автор композиций, аранжировщик, художественный руководитель Филармонии джазовой музыки. Примечательно, что Филармония поддержала проект «Единая карта петербуржца» в день юбилея выдающегося маэстро. Давид Голощёкин известен в нашей стране и за рубежом как виртуоз-импровизатор, получивший всемирное признание. Маэстро играет на скрипке, фортепиано, электрооргане, вибрафоне, флюгельгорне, тенор-саксофоне, контрабасе и других инструментах.

В залах Джазовой филармонии проходят не только концерты. Под её крышей собираются музыканты со всего мира на ежегодный международный фестиваль джаза «Свинг белой ночи».

В Филармонии джазовой музыки существует единственный в нашей стране Музей истории джаза Ленинграда - Санкт-Петербурга.

Подробнее о проекте «Единая карта петербуржца» и полный перечень всех партнеров проекта можно узнать на портале www.ekp.spb.ru в разделе «Перечень участников программы лояльности».