У проекта «Единая карта петербуржца» - музыкальный партнер

13 мая 2019

К уникальному городскому проекту «Единая карта петербуржца», запуск которого пришелся на начало мая 2019 года, присоединился новый участник - Государственный Русский концертный оркестр Санкт-Петербурга.

С 1 мая 2019 года держателям Единой карты петербуржца при предъявлении карты в кассе офиса оркестра на набережной реки Фонтанки, д. 41, предоставляется скидка 10% на приобретение билетов на концерты.

Владельцы Единой карты петербуржца смогут насладиться игрой музыкантов-виртуозов под управлением художественного руководителя и главного дирижера Русского концертного оркестра, заслуженного деятеля искусств России Владимира Попова, и воспользоваться специальной программой лояльности музыкального коллектива.

Отметим, Оркестр имеет широкую популярность в Санкт-Петербурге, других городах России и за рубежом, выступает на лучших сценах Северной столицы. В его репертуаре - классическая музыка, зарубежные и отечественные ретро-шлягеры, мелодии из советских кинофильмов и песни военных лет. Русский концертный оркестр тесно сотрудничает с популярными певцами, исполняющими арии из опер и оперетт, романсы, неаполитанские, русские, украинские песни, и которые являются ведущими солистами оперных и музыкальных театров, концертных организаций Санкт-Петербурга.

Оркестр под руководством дирижера может насчитывать от 22 до 34 человек. Акустические возможности оркестра позволяют последнему играть как с помощью звукоусиливающего оборудования, так и без такового. Гибкая ценовая политика, высокое художественное мастерство, а также дисциплинированность творческого коллектива никогда не разочаровывают заказчиков и партнеров оркестра.

Подробнее о проекте «Единая карта петербуржца» и полный перечень всех партнеров проекта, можно узнать на портале www.ekp.spb.ru в разделе «Скидки и бонусы для держателей».