Ледокол «Красин» поддержал проект «Единая карта петербуржца»

30 апреля 2019

К проекту «Единая карта петербуржца» присоединился уникальный корабль-музей -  российский арктический ледокол «Красин». Всем держателям Единой карты петербуржца при ее предъявлении музей предоставляет скидку 100 рублей (25%) при покупке билета на экскурсию в составе сборной группы на ледокол или в машинное отделение судна.

«Красин» - не только одна из наиболее интересных «технических» достопримечательностей Санкт-Петербурга, которую ежегодно посещает около 40 000 посетителей. Он является одним из организаторов знаменитого Фестиваля ледоколов, традиционно проходящего в Санкт-Петербурге в начале мая. В этом году VI Фестиваль ледоколов состоится в Петербурге 4 и 5 мая.

Отметим, Единая карта петербуржца – это многофункциональная именная электронная карта, созданная специально для горожан. Карта предоставляет доступ к различным государственным и коммерческим услугам и сервисам. На нее можно записать любой городской проездной билет, включая льготный именной и единый электронный билеты.

На старте проекта карта включает в себя 4 ключевых приложения: платежное, транспортное, идентификационное, а также электронную подпись. С помощью Единой карты петербуржца можно будет расплачиваться в магазинах, посещать музеи и театры, одновременно пользуясь скидками и программами лояльности компаний-партнеров проекта.

На сегодняшний день к проекту Единой карты петербуржца уже присоединились более 60 партнеров.

Все подробности о возможностях и использовании единой карты петербуржца можно узнать по телефону Службы информационной поддержки проекта «Единая карта петербуржца» (812) 246-17-17 и на портале «Единая карта петербуржца» ekp.spb.ru.